venerdì 16 marzo 2018

Maometto va alla montagna (e al mare)

Questo fine settimana torno in Abruzzo, non ne ero mai stata lontana così a lungo... e per celebrare l'evento condivido alcuni spunti a tema.
Le 14 cose da sapere sull'abruzzese a tavola pubblicate su PescaraPost sono divertenti, sì... ma vuoi mettere la soddisfazione di leggere un articolo in inglese che presenta ai turisti di tutto il mondo le specialità che vale assolutamente la pena di provare quando si visita l'Abruzzo? Anche se mastichi a malapena l'idioma di Shakespeare, non potrai non cogliere la soavità di parole come queste: «Arrosticini: it’s what we consider one of the 14 experiences you should make when travelling in Abruzzo, and we are sure you will love them. They are cubes of sheep impaled on wooden skewers and cooked on fornacellas, a special narrow grill that people use in Abruzzo. Don’t be afraid to put the knife and fork to one side, as these authentic treats are traditionally eaten by hand with fresh bread, or ‘pane bruschettato’ and olive oil». Yum, ho già l'acquolina in bocca... :-P
Dai, in fondo Pescara non ha nulla da invidiare a Londra (via Eventi Pescara)...


... e l'Abruzzo ha tutte le carte in regola per non sfigurare affatto nel confronto con gli Stati Uniti d'America! (via L'abruzzese fuori sede)


[Anche l'immagine che apre il post è tratta da L'abruzzese fuori sede... e devo ammettere che quelle parole non le conosco mica tutte!]

Nessun commento:

Posta un commento